Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Evidence

L'Amour je l'ai rencontré
Dans ce froid de l'été
Je me sentais tellement abandonné
Quand de ces bras il m'a entourée

Aujourd'hui je vis
Et ma vie c'est lui
Cela parait peut-être bien simpliste
Mais mon coeur, mon âme il a conquis.

Mes pensées se baladent
Et les mers elles dépassent
Différent du vent qui passe
Mon Amour lui ne se lasse...

Ma vie je ne la conçoie pas sans toi
Mon avenir, qu'avec toi.
L'homme de ma vie, une évidence pour moi
C'est simple, je t'aime et c'est comme ça!