Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Elle

Ce coeur pleure
Devant autant de douleur
Ce coeur meurt
Devant tant d'horreur

Et pourtant, elle aime la vie
Même si elle se sent vide
Et pourtant, il y a un crime contre la vie
Même si le monde l'évite et l'oublit

Elle a besoin d'amour
Mais elle cherche encore où
Elle a besoin de nous
Devant tant de fou!

Elle a besoin d'air
Mais elle est encore prisonniére
Devant cet etre
Que l'on pourrait comparer à lucifer

L'enfer de la vie l'étrique
Mais malgrés cela, elle sourit
Elle veut avoir envie,
Envie de rire, envie de vivre!!!