Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

De l'angoisse à la confiance...

J'entend ces pas
Toujours avec plus d'effrois
Et j'ai toujours plus mal
Alors que la douleur s'empare de moi...

Pire que l'hiver
Il m'envoie en enfer
Tout me semble amère
Dans ce présent si terne!

J'ai du mal à respirer
Comme si la chaleur m'éttouffait
Pire que celle de l'été
J'ai l'impression de ne pouvoir exister.

Mais je m'engage à me battre
Ma vie il ne détruira
La féerie de la vie m'emportera
Et le tourment me laissera!