Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Vie Sage

J’ai cherché
Longtemps
Un corps libéré
Un être vivant

Un visage aimant,
N'être plus sage
Pouvoir la serrer
Aimer comme avant...

Libre comme l’air
Aimer l’air de rien
Un rien d’amour sert
A battre le vent

C’est bref
Lumineux
Chaud, loin
C’est parti

Maintenant que faire...

Aimer Comme avant.