Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Une Pierre


Tu peux rendre ma sève
Même au point que j’en crève
Assécher mes sourires
Mes larmes et mes soupirs

Laisse notre amour se taire
Chaque jour se défaire
La magie s’envoler
Espacer les baisers

Une pierre dans mon cœur
Ne comptes pas que j'en pleure
Une pierre dans mon cœur
N’attends pas que j'en meure

Une pierre dans mon cœur
N’attends pas qu’il se brise
Une pierre dans mon cœur
Ne comptes pas que je lâche prise

Une pierre dans mon cœur
Un cailloux sur mon chemin
Une pierre
Une erreur
Une de plus ça ne fait rien...