Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Manèges




Le monde tournait

J’ai tourné la tête :

Tu avais changé.

J’ai compris :

Tu n’avais pas changé

C’est moi qui regardait

Autrement…