Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Licorne


Licorne tu erres...
Licorne tu es...
La gardienne de ces bois
Donne-lui de toi

Licorne tu erres...
Licorne tu sais...
Ce que pensent les êtres
Qui ils aiment ou détestent

Licorne tu erres...
Licorne tu rêves...
D’amoureux qui s’enserrent
Libres et qui espèrent

Licorne tu erres...
Licorne tu aimes...

Loin de lui étendue

Tu rêves à l’inconnu...