Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Je t’espère...

Je t’espère le meilleur
Même si j’en ai peur
Je voudrais tout te dire
Même si c’est souffrir
Je regarde
Tes yeux m'inspirent le désir
Je t’espère dans mes vœux
Si tu viens me sourire
Qu’importe si tu m’aimes
Je sais que tu existes
Qu’importe d’être aimé
Si tu n’es jamais triste

Je t’espère le meilleur
Je t’espère sans cesse
Je t’espère sans pudeur

Sans tristesse

Sans cesse...