Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Ecchymoses


Un
Peu
Plus près,
Je te laisse voir ce que c’est
Prends le temps, sans un mot...

Un
Peu
D’espace,
Il faudra que tu t’effaces
Plus le temps, trop de mots...

Trop d’amour,
Ecchymoses

Rien ni personne autour :
Le poison est dans la dose...