Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Autremant

Ainsi l’autre mendie,
L’autre aimant
A tout prendre la vie.

La vie autre
Ment

L’autre avide recherche
Et se perd dans
Un rêve se perche

A vie sert,
Ment

Un si long souvenir,
Deux lents pleurs
Dix ans, s’ensevelir,

Eteint
Scelle le coeur

Si se meurent les moissons
Des erreurs
La vie revient, semant...

Douce vie,
En rêvant

Et si l’autre maudit
L’Autremant
Ici l’autre se dit... autrement.

Et si l’autre maudit,
L’autre ment
Même si l’autre mendie autrement...

Même si, autrement dit,
Il se ment

Même si..

L’autre mot dit

L’Autremant