Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Tous les murs...

Tous les murs ne sont pas tombés
Restent encore ceux du cœur
Qu’on envisage avec rancœur
L’échine et les esprits courbés.

Certains se pâment bouche-bées
Parfois l’indépendance écoeure
Tous les murs ne sont pas tombés
Restent encore ceux du cœur.

Le luxe et l’argent exhibés
N’empêchent pas le haut-le-cœur
De cette humanité sans-cœur
Dans ses jugements prohibés,
Tous les murs ne sont pas tombés.