Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Regarde...

Regarde toujours devant toi
Car c’est là qu’est ta récompense.
Les souvenirs, quand on y pense,
C’est le passé qui t’apitoie.

Le temps est un amis courtois
Et toute douleur il compense.
Regarde toujours devant toi
Car c’est là qu’est ta récompense.

Qu’il fasse toujours bon chez toi,
Ne regarde pas la dépense,
Sois reconnaissant quand tu penses
Aux joies célébrées sous ton toit,
Regarde toujours devant toi.