Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Psaume 84:10.

Parce qu’un jour dans tes allées
Vaut plus que mille en autre lieu
J’ai gardé mes jambes plantées
Au seuil de la maison de Dieu.
Mieux que d’errer en plein milieu
Des méchants et de leurs mirages
Tu donnes gloire sans ambages
Un bouclier face à l’épieu.