Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Parfaite beauté.

Comment la beauté saura-t-elle un jour
Dans ce monde indigne aux atours perfides
Allonger le pas sans qu’un seul vautour
Ne vienne souiller ses bassins limpides ?
Comment l’assemblée aux regards avides
Pourra retenir son bras menaçant
Détourner son joug et son œil cupides
De ce charme offert déjà grimaçant ?