Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Dieu vomit les tièdes.

Le sais-tu ? Dieu vomit les tièdes.
Tu dois être froid ou bouillant.
Exhorte ton cœur défaillant
A voir le bon que tu possèdes.

Si tu devines les remèdes,
Ton esprit vivra, clairvoyant.
Le sais-tu ? Dieu vomit les tièdes.
Tu dois être froid ou bouillant.

En évitant les cordes raides,
La routine à l’œil malveillant,
Tu gardes ton feu flamboyant,
Sûr, il t’écoute quand tu plaides.
Le sais-tu ? Dieu vomit les tièdes.