Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Comme mes pleurs s'écoulent.

Il pleut comme mes pleurs s'écoulent
Dans les averses de l'amour,
Teintés de tristesse alentour
Comme un ruban mes cris s'enroulent.

Mon esprit et mon coeur se saoulent
D'avoir bataillé tour à tour,
Il pleut comme mes pleurs s'écoulent
Dans les averses de l'amour.

Mes espoirs de bonheur s'écroulent
Alors que reperce le jour,
Devoir s'en aller sans retour.

Quand les déraisons se défoulent,
Il pleut comme mes pleurs s'écoulent
Dans les averses de l'amour.