Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Coeur.

Je m'appelle Agnandji Francis
Je suis l'enfant-doux
Et ceci est mon coeur.

J'ai 11 ans
Je suis en classe de CM2
Ceci est mon coeur.

Je suis content de correspondre avec toi.

Je suis béninois
J'ai le teint noir
Ceci est mon coeur.

Ma passion est le football et les jeux vidéos
J'ai deux frères et deux soeurs
Je parle le Fon et le Français
Ceci est mon coeur.

Mon père s'appelle Bernard
Il est cultivateur
Ma mère s'appelle Colette
Elle est vendeuse
Ceci est mon coeur.

Je suis content quand j'ai reçu ta lettre

Je veux que tu sois sincère avec moi
Et moi envers toi
Ceci est mon coeur.

Que notre amitié dure à toujours.

Je suis Agnandji Francis
Je suis l'enfant-doux
Et ceci est mon coeur.