Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Ce soir, je sème des étoiles.

Ce soir, je sème des étoiles
Dans le champ du ciel retourné
Et mon tourment abandonné
S'enfuit comme vent dans les voiles.

Par ces ténèbres automnales
J'ai vu mon coeur désenchaîné
Ce soir, je sème des étoiles
Dans le champ du ciel retourné.

Bientôt fleuriront les pétales
Comme un verger désordonné,
Tel qu'on l'avait imaginé.

Et dans ces promesses vitales
Ce soir, je sème des étoiles
Dans le champ du ciel retourné.