Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel PAIN

Septembre

Peindre et s'étendre

s'éprendre et sans feindre
teindre une esclandre.
Se détendre et dépeindre
geindre et dépendre
d'une teinte à reprendre.
Lentement descendre
d'un matin de septembre,
là où tout n'est qu'intuitions,
calme et impressions