Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel PAIN

Je veux rêver

Je veux rêver de ta toute beauté
emmener mon attention vers ton odeur
pour profiter de cet été
et de sa bienheureuse chaleur.

Je veux rêver de ces fleurs desséchées
qui portent en leurs cœurs
la mort d'un bonheur
ou d'une âme blessée.

Je veux rêver de ma saison préférée,
celle où dorent les blés,
où luit ce soleil inviolé,
amant d'une nudité éclairée.