Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel PAIN

Envole moi

Envole moi bel été
Fais moi parcourir
Ces beaux champs de blé
Où j'aimerais mourir

Envole moi vers le ciel bleuté
Fais moi voir
Ces beaux nuages évaporés
Où j'aimerais dormir

Envole moi vers les étoiles
Grâce à ce ciel dégarni
J'y accrocherais mes toiles
Si c'était permis
Et je mettrais les voiles
Vers ces beaux pays
Que le soleil ravit.