Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel GLEIZER

Je tue il ? C ta faute Charles!

Jeu pipé que la vie qui s’écrit sur un papier
Tue mouche. « Piégé, englué ! » s’écrie-t-

Il, ses ailes de géant l’empêchant d’aller à pied.

Nous, si on a mal, on fume des fleurs volatiles !

Vous établisseriez bien des baux de location d’air !

Iles lointaines, accepteriez-vous qu’un paria vous élise pou