Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel GLEIZER

Ding dong

Il fait beau, il fait froid…

Le scintillement du beffroi

Accompagne les cloches

Tintinnabulant un monde moche.

Fais-lui la peau, remplis d’effroi!

Dans un saignement, de non droit,

Tu es prisonnier d’un bagne qui s’effiloche.

La vie dure moins qu’une double croche