Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Vieillesse

Un futur fait de rides
Aux sillons arides
Le cri des corps qui s’en tend
Le craquement des os qui s’entend
Le poids des années qui courbe le dos
Comme une danseuse dans un périlleux salto