Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Sueurs froides

Il y a dans mon coeur,
Comme une épine de glace
De laquelle, jamais aucune chaleur
N’a su prendre la place

Il y a dans nos cœurs,
Un espoir tenace
Qu’un jour une douceur
D’une étreinte nous enlace

Pourtant, le matin encore austère
Me guette et nous fait face

À mes maux, nul remède
Qu’une brûlure fugace