Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Sobre automne

Automne, saison chaude
Pour un mois seulement.
Automne, saison jaune
Pour les deux mois suivants.

Automne où les feuilles brunes
Au sol le matin dans la brume.
Et la brise teintée de blanc
Qui accompagne les passants.