Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Rythme

Et dans la nuit qui flambe
Et dans la nuit de brume
Comme un soleil d’ombre
Dans une nuit qui fume

Une pâle couleur d’ambre
Près d’un couché de lune