Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Méronyme

Le crépitement du feu sur un fond obscur
L’odeur acre des ténèbres emporte le vent
Et l’âme et le cœur aux trois mille craquelures
Tel des cendres dans une brise d’ouragan