Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Le monde

La mer aux eaux pâles,
Ne vaut pas tes yeux opale.

Le ciel d’azur,
Ne vaut pas tes mots qui rassurent.

L’herbe verte,
Ne vaut pas le plaisir de ta découverte.

L’infini,
Ne vaut pas nos moments réuni.