Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Requiem

Pour une histoire à une main,
Pour un matin sans fin,
Pour une nuit de requiem,
Pour une ode à ceux qu'on aime.

Composition de concerto
Sans violon et sans piano.
Orchestre sobre et une symphonie,
En trois mouvements tous infinis.