Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Je ne sais pas

Maintenant,

Je ne sais pas où je suis, où j’en suis, où je vais.
Je ne sais pas où tu es, où t’en es, où tu vas.

Pourtant,

Je sais que je suis sur la route où l’amour dormais.
Je suis à mi-chemin de la destination finale.

Pour le temps,

Où je venais avec ma tête et le temps qui tournait.
Où j’arrivais avec mon train et mon esprit qui déraillent

A l’instant,

Face à deux portes, devant, le tunnel ne s’arrête jamais
Face aux faces en face à face, portes de l’âme et de ses failles.