Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Fume

Le Soleil qui fume et nos esprits enfume
Funambule parfumé qui part fumer
Fume en bulle désenfumé
Le sommeil refoulé refumé