Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Chambre céleste

Alors que l'astre jauni
A l'horizon se lève
Et moi qui encore rêve
Dans ma chambre de nuit

Quelques poupées de nuages
Traversent le sillage
Des volets encor fermés
Lumière perçant quelques pensées.

Lorsque les yeux éclosent,
Les fleurs de lune fanent.