Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Automate

Tic tac, tactique de la mécanique du coeur.
La vitesse de ces rouages de malheur
Qui s’emballent, qui s’embrasent et s’embrassent
Sous les feux de l’amour qui brûlent avec grâce.