Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Ah lys

L'étoile cherche son âme sœur

L'astre recherche avant que sa flamme ne meurt
Et ses cheveux de feu qui embrasent mon cœur
Sont d'un roux, étincelle, qui embrasse mon bonheur.
De vermeil sont les yeux qui me brûlent à chaque heure.

Le bûcher de l'amour qui fait crier je t'aime,
L'âtre brûle encore grâce à quelques poèmes.
Les graines de passion suffisent à la bohème.