Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BOSQUET

Somnambulisme éveillé

Dans l’ivresse insomniaque on rêve,
L’inertie m’emporte et je danse
La transe alcoolisée, latence,
Ennui, inconscience et je crève.

Dormir debout, murs matelas,
Les heurts insensibilisés,
Anesthésie par le coma,
Dormir, encore et puis tomber.