Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BOSQUET

C'est pourtant improbable

Se laver bien les mains,
Car sinon, c’est pas bon,
Mais que peut-on contre un
Virus de trois microns?
Tout est vain, plus n’est rien
A tenter, ça c’est con.

C’est le temps terminal
Infamant, tourne au vent,
Tu ne sens plus ton mal.
Dans le noir avançant,
La fatale est la gale
Avançant dévorant.