Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BOSQUET

C'est pour toi

Mon cœur,
Pour notre anniversaire,
Les fleurs
Me sont trop passagères,
Mon cœur.

Ma mie,
La pierre est plus aimable,
Un nid.
Que le lit périssable,
Ma mie.

Chérie,
Viens dans mon cimetière,
Finis
Ta liqueur délétère
Chérie.