Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BOSQUET

C'est dommage

Et c’est partit tout droit, vers le ciel sans escale,
J’aimerai m’envoler pour ne pas revenir.
La peau piquée se fend, décrépît qu’on l’empale,
La gangrène un peu plus le gouverne au plaisir.

Le grand hippie m’a dit de ne pas m’élargir,
Enlaidir le poster est bien plus amusant.
Goutte à goutte elle est là, qui va tôt le détruire,
Putréfiée délicate au parfum pourrissant.

Jusqu’au lever du toit, je suis bien, dans le vent,
Je voudrais ne jamais rentrer, autour c’est pâle.
Le poison dans le sang, le ressort se détend,
Et c’est partit tout droit, vers le ciel sans escales.