Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BODDAERT

STANDING X ZONE

Sur la standing X zone Des immeubles à colonnes
Je vivais soft Au fond de mon loft
Je t'ai trouvée là Dans de sales draps
Je t’ai accueillie Je t'ai recueillie
T'as pris mon lit Hungry Baby

Mais depuis ce jour Carte de séjour
Je vis chez moi en locataire
Tu vis chez moi en femme de fer
I was angry, hungry baby
You smoke too much
You spend your time on telephone
Don't clean that much
No more freedom in my sweet home

Sur la standing X zone Des immeubles à colonnes
Je vivais cool En plein Kaboul
Faut être maboul Mais tu m'chamboules
T'as tout sorti T'as tout sali
T'as même vomi Hungry Baby

Et depuis ce jour Carte de séjour
Plus rien à moi dans mes affaires
J'ai sous mon toit une vraie mégère
I was angry , hungry baby
You smoke too much
You spend your time on telephone
Don't clean that much
No more freedom in my sweet home

Y'a pas de cadeau Dans ton créneau
Tu me fais la peau Si je dis un mot
Je t'ai dans la peau C'est un vain mot
Tu saccages tout Un carnage fou
Faut être maboul Mais tu m'chamboules

I was angry, hungry baby
You smoke too much
You spend your time on telephone
No more freedom in my sweet home

Sur la standing X zone Des immeubles à colonnes
Je vivais soft Au fond de mon loft
Je t'ai accueillie Je t'ai recueillie
T'as pris mon lit Hungry Baby
T'as pris mon lit...

Et depuis ce jour Carte de séjour
Je vis chez moi en locataire
Tu vis chez moi en femme de fer