Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BODDAERT

JENNY, NICKNAME JENNIFER

Pour Jenny, nickname Jennifer
Quand Alistair sonne
C'est comme le Big Ben qui résonne Un éden sur l'enfer

Les étagères jetées à terre
Vêtements rangés qui volent dans l'air Jenny fébrile piétin
Devant sa glace danse en cadence
Et quand Alistair sonne
C'est comme le Big Ben qui résonne Jenny, nickname Jennifer
Trouve à l'amour une surenchère

Jenny s'empresse par trop inquiète De lui déplaire avant la
Pas habillée, Jenny pas prête
Crie de panique, se prend la tète Jenny, nickname Jennifer
Voue à cet homme un culte fier
Elle sent son pas dans l'escalier
Jenny frissonne, cherche à se cacher

Quand Alistair sonne
C'est comme le Big Ben qui résonne Jenny, nickname Jennifer
Trouve à l'amour une surenchère

Jenny se fige. la sonnette vibre
Son cœur bondit, l'air s'électrise
Jenny s'ajuste, fait tout tomber
Jenny est folle, coquette exquise
Si pure, si fraîche, jusqu'à sombrer
Jenny est belle bien maquillée
Lorsqu'elle s'élance sur le palier
Ses talons claquent sans trébucher

Quand Alistair sonne
C'est comme le Big Ben qui résonne
Jenny, nickname Jennifer
Trouve à l'amour une surenchère