Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BLAS

Quelques rares qualités

Effacer tes mots destructeurs
Recommencer à travailler
Ne pas commettre les mêmes erreurs
Au moins essayer

Ton nom à oublier
Ton adresse à brûler
Le diable pour me consoler
Et s'il me proposait

Ton âme sur un plateau doré
Je ne saurais refuser
Lâche et frustré
Quelques rares qualités.


2000.