Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel BLAS

Des fleurs

Je viens vous apporter des fleurs
De saisons, de parfums
Vous les connaissez si bien
Je vous apporte un peu de douceur

Les roses pour vos yeux
Les jaunes pour vos sourires
Les blanches pour mon désir
Les autres importent peu

Je vous apporte des couleurs
Vos yeux tristes me désespèrent
Tel un croisé, je pars en guerre
Avec mes modestes fleurs

Demain mon paradis aura fondu
Mes fleurs, vous ne les verrez plus
Vous replongerez dans le malheur
Alors, je reviendrai avec de nouvelles fleurs.


Quelques rares qualités, poèmes, nouvelles et autres passion
Http://site.voila.fr/emmanuel.blas/index.html