Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma LOUIS

Extase

Nous refaisions toujours le même chemin
Confondus dans le lointain
Nos regards peuplaient l'azur
De profondeurs magiques
Nous parlions peu
Notre amour avait doté le silence...
Tu me prenais par la main
Et mon coeur avec fierté
Acclamait dans l'espace
Le rayonnement glorieux
De ton si beau visage
Nous avancions sourires offerts
Désormais le ciel et la terre
Communiaient au même autel
Et ton nom devenait pour tous
Symbole d'adoration...
Tu t'appuyais sur mon bras
Le temps s'éployait alors
A travers la lumière
Ceci est ton ouvrage
Te répétais-je émerveillée
En te montrant à nos pieds
Un éblouissement de clartés.