Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma GAUNET

Un Cadeau

Un cadeau n’est pas forcement enrubanné
Il n’a pas besoin d’être habillé
Il peut se présenter dans sa simplicité,

Un cadeau ne demande pas d'être apprêté
Il est encore plus beau dans sa spontanéité
Il peut être juste pensé, c’est déjà exister,

Un cadeau n’a d’autre but que la félicité
Qu’il soit là ou dans l’intention,il est donné
Il peut aussi se faire désiré, c’est aimer,

Un geste un regard une légèreté
Bulle de champagne ou douceur sucrée
Le plus précieux des cadeaux, une grande amitié.