Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma BOUCHER

Brouilles du monde...

Les troubles qui agitent le monde
Sont autant de poignards qui me transpercent le coeur

Sur ces évènements tragiques une question m’obsède
Pourquoi tant de haine contre un peuple ?

Les frontières nous séparent, nous poussent à nous sentir di
Mais le sommes-nous vraiment ?

Par ces évènements tragiques, par ces troubles qui agitent l
Entre deux idéologies, entre deux religions
Des victimes innocentes sont mortes

Les images horribles que les médias diffusent depuis ce mard
Renforcent la haine entre les deux peuples
Et enfoncent plus profondément
Les poignards dans mon cœur déjà meurtri par ma triste vie
Les poignards dans mon âme déjà affaiblie par la haine contr

Alors arrêtez tout de suite
Avant de me tuer
Et de détruire la beauté
De la Terre qui nous a donné
Ses fruits et son amour.

Emma