Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily SALVATE

Sans elle

Tu lui diras
Que sans elle je ne suis rien
Que j'ai perdu mon chemin
Que c'est d'elle dont j'ai besoin.

Tu lui diras
Que j'suis vraiment désolé
Si je n'ai pas su l'aimer
Comme elle l'a toujours rêvé.

Tu lui diras
Que ma vie n'a plus d'importance
Qu'il faut qu'elle me fasse confiance
Que j'en peux plus de son absence.

Tu lui diras
Que je l'aime comme un fou
Et que je suis prêt à tout
Pour lui redire des mots doux.

Tu lui diras
Que mes larmes ne s'arrêtent pas
Que le monde s'écroule sur moi
Quand elle n'est plus dans mes bras.

Tu lui diras
Que sans elle j'suis plus le même
Et qu'il n'y a qu'elle que j'aime
Tu lui diras tout ça.