Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily SALVATE

JE VEUX

Décris-moi comment il était
Prle-moi de lui
De toutes se manies
Je veux pouvoir l'imaginer

Et les traits de son visage
Ses rides, leurs endroits
Ne les oublie pas
Je veux créer son image

Raconte-moi les osuvenirs
Dont tu te souviens
Les mauvais et les biens
Je veux pouvoir me les décrire

Et cet amour qui vous liez
Etait-il si fort?
Décris-le moi encore
Je veux pouvoir le rêver.