Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily SALVATE

CET INCONNU

Offrir ma chair à cet inconnu
Sans rien se dire, aucun mot doux
Se retrouver l'un contre l'autre, nus
Et s'embrasser comme des fous.

Sentir son corps entrer en moi
Ne faire plus qu'un avec lui
Sentir qu'il me désire, et cette nuit là
Sans réfléchir, me donner à lui.

S'étreindre jusqu'au petit jour
Et finir dans un soupir
M'allonger contre lui après l'amour
Et au creux de ses reins m'endormir

Jusqu'à ce que la nuit s'achève
Et que s'enfuit ce délicieux rêve.