Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily LOPEZ

L'amante d'une nuit

Lorsque le jour se lèvera;
Je redeviendrai cette inconnue,
La femme que je suis, nue.
Sans un bruit, je partirai.
Te laissant doux et beau
D'un plaisir assouvi
Paisiblement assoupi;
Rassasié de cette nuit bien réelle.
Détaché de toute passion
Pas de mot d'adieu,
Pour un câlin fougueux.
Pas d'attache, pas de trahison.